每日禱告 禱告文 聖經舊約全集 聖經新約全集 新約靈訓要義
讚美主 108智慧語
7求主賜福將要懷的胎

求主賜福將要懷胎的婦女

 

禱告前的準備

 

請先朗讀及用心思想以下的經文

1、我赤身出於母胎,也必赤身歸回:賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當值得稱頌的。(伯1:21)

2、我們原是他的工作,在基督耶穌堻y成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。(弗2:10)

3、又要以耶和華為樂,他就將你心堜狳D的賜給你。(詩37:4)

 

孕婦可以為自己的懷孕情況禱告,代禱者請提名為別人的懷孕情況禱告。

 

禱告文

 

親愛的天父,我們沒有帶甚麼來到世上,也不能帶甚麼離去。主阿!我們惟有仰望那樂意賞賜是人的主,因為主是萬福之源 萬物之本一切的賞識與收取都屬乎你,正如經上:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回:賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當值得稱頌的」 。

創造萬有的主啊!我們要讚美你偉大的創造,要稱頌你奇妙的作為, 因為我們受造奇妙可畏。

掌管生命的主啊!祢曾藉著你的僕人說:「我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。」

主啊!感謝你為我們(ΧΧ夫婦他們)所預備要我們(他們)完成的工作,叫我們(他們)得以與主同行、 與神同工,感謝主。

主啊!甚願將要來到世上的人, 都能與主連結。

主啊!我們(他們)把所有將要懷的胎交給你,甚願胎兒的心靈都能安穩在母腹中,並能以喜樂的心、雀躍的靈來到這個世界。求主的聖靈大大充滿我們(他們)的孩子,甚願孩子從小就被主引導明白聖經,並且認識真理;好叫孩子一生跟隨主到老也不偏離。惟願孩子一生靠耶和華行善,並以祂的信實為糧,以致他們都以完成神預備叫他們行的。願他們都以敬畏、事奉神為樂,得著永恆生命。感謝主,奉主耶穌基督聖名求,阿們!


 
社團法人臺北市第二地政士公會 台北市南港區忠孝東路七段557號2樓 Tel:(02)2651-6261 fax:(02)2654-8820
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護 (02)2961-8198 # 2016744