每日禱告 禱告文 聖經舊約全集 聖經新約全集 新約靈訓要義
讚美主 108智慧語
14為胚胎發育成胎兒禱告(肌肉及骨骼)

為孕婦腹中胎兒(肌肉及骨骼)發育成禱告

 

說明:

由第5週起 四肢開始發育,手腳漸漸增長。

到第七週關節形成,手掌、腳掌及十隻手指、腳趾長出來。

肢體的軟骨漸漸骨骼化。

神經連接肌肉,肌肉連繫在骨架上,由大腦主宰操控。

(以上資料由醫生提供)

 

禱告前,請朗讀及用心思想以下經文:

 

1、耶穌的智慧和身體,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。(路2:52)

2、在你一切所行的事上 都要認定他, 他必指引你的路(箴3:6)

 

孕婦可以為自己的懷孕情況禱告,代禱者請提名為別人的懷孕情況禱告。

 

禱告文

 

賜我們腳步穩妥、叫我們與他同行的主阿! 我們把所有在胚胎期裡,使肌肉及骨骼的系統交託給主。特別是我(代禱請說孕婦名字)腹中的胎兒求主,完全掌權。求主,賜這些在胚胎裡的小生命,能有健康有力的成長,當這些小生命的四肢、關節、手掌、腳掌、十支手指,十隻腳趾,開始長出時,願主的榮光照在其上,完美充滿其中,敏捷是他的型態,正直使他永遠立隱在主的面前,殷勤使他將要及早完成主差他的工。這都是無限的祝福,感謝主,賜我們好處。又叫我們的好處不主以外,願我(代禱說孕婦姓名)胚胎的軟骨,由軟綿綿漸漸骨骼化,願主的眼目在其中,剛強是他的內容,喜樂是他的滋潤,又願我(代禱說孕婦姓名)胚胎的肌肉,連結在骨架上,充滿能力和盼望, 充滿感動和雀耀。主啊!願我(代禱說孕婦姓名)的大腦,能主宰操控所有肌肉和神經系統,並且完全服在主的掌管堙A充滿正確和美善,由孕育期直到永生,都明白質的旨意,認識大能者的作為, 因為我們永遠都連結於主。 感謝主,禱告奉主耶穌基督的聖名求,阿們!

 


 
社團法人臺北市第二地政士公會 台北市南港區忠孝東路七段557號2樓 Tel:(02)2651-6261 fax:(02)2654-8820
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護 (02)2961-8198 # 2016744