每日禱告 禱告文 聖經舊約全集 聖經新約全集 新約靈訓要義
讚美主 108智慧語
34為孕婦懷孕九個月身心健康禱告

為孕婦懷孕九個月身心健康禱告

 

前言

 

胃灼熱,消化不良、氣喘等會減輕,尿頻會增加。

為預防足踝關節腫脹及靜脈曲張,需要把兩腳抬高休息。子宮頸變軟,子宮收縮明顯,但不規律。

孕婦應感到胎兒活動頻密,一天那至少十次。

胎兒頭部已降至盤骨,準備出生。孕婦須做好隨時入院的準備,包括預備字已入院所需的物品及嬰兒出生用品於行李袋內。

 

(以上資料由醫生提供)

 

禱告前,請朗讀及用心思想以下經文:

 

1、我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心。我再說:要等候耶和華!(詩27:13-14)

2、這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!(詩128:24)

3、願你看見你兒女的兒女;願平安歸於以色列。(詩128:6)

 

孕婦可以為自己的懷孕情況禱告,代禱者請提名為別人的懷孕情況禱告。

 

創始成終的主啊!感謝你讓我(代禱者稱孕婦名)平安踏入懷孕期的最後階段。感謝主的信實讓我(代禱者稱孕婦名)在懷孕期中一直蒙主的保守,叫胎兒能穩步成長。主啊你是耶和華以勒,在你的聖山上必有預備,求主為我(代禱者稱孕婦名)預備看得見和看不見的,好讓嬰兒順利出生。求主預備我(代禱者稱孕婦名)身體的狀況及爾蒙的變化,能配合分娩前後及分娩過程中的需要。求主保守胎兒在母腹中的轉動有主的平安同在。胎兒的位置能為出生做好準備。求主預備婦產科醫生,能作細心的檢查,以專業的判斷,與我(代禱者稱孕婦名)商討最合適的分娩方式,無論採用哪一種分娩方式,求主都是我(代禱者稱孕婦名)和嬰兒平安。

主啊!當我(代禱者稱孕婦名)出現分娩徵兆時,求主為我(代禱者稱孕婦名)預備必有親人在場作出適當的幫助。求主保守胎兒能於日期滿足,在主所定的日子順利出生。求主讓我(代禱者稱孕婦名)在等候分娩的過程中,心媞’野郎w,我(代禱者稱孕婦名)深信在活人之地,必得見祢恩惠。所以我(代禱者稱孕婦名)要剛強壯膽,求主堅固我(代禱者稱孕婦名)的心,等候主賜福的日子。主阿!求你的恩典充滿我(代禱者稱孕婦名)「作月」的日子,讓我(代禱者稱孕婦名)的身體很快便復原過來。求職(代禱者稱孕婦名)和丈夫能在照顧嬰兒嬰兒上有好的安排,又差派鄰舍來幫助我(代禱者稱孕婦名)。讓我們(代禱者稱孕婦名)靠著主的恩典負起新的角色和責任。感謝主,奉主耶穌基督的名求,阿們!


 
社團法人臺北市第二地政士公會 台北市南港區忠孝東路七段557號2樓 Tel:(02)2651-6261 fax:(02)2654-8820
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護 (02)2961-8198 # 2016744