每日禱告 禱告文 聖經舊約全集 聖經新約全集 新約靈訓要義
讚美主 108智慧語
38為35歲以上高齡產婦禱告

為35歲以上高齡產婦禱告

 

說明

 

胃灼熱,消化不良、氣喘等會減輕,尿頻會增加。

為預防足踝關節腫脹及靜脈曲張,需要把兩腳抬高休息。子宮頸變軟,子宮收縮明顯,但不規律。

孕婦應感到胎兒活動頻密,一天那至少十次。

胎兒頭部已降至盤骨,準備出生。孕婦須做好隨時入院的準備,包括預備字已入院所需的物品及嬰兒出生用品於行李袋內。

 

胎兒成長到37至42週 變稱為足月,身體部器官已發育成熟,可以離開母親的子宮,繼續成長。

早產嬰兒就是未足月兒生產的嬰兒。

孕婦早產的原因往往是由於:

懷孕時,母親受病菌感染,腎炎、尿道炎、子宮頸炎。

高齡產婦。

妊娠期血壓高,糖尿病。

懷多胞胎。

嬰兒在子宮內收感染。

嬰兒先天異常等

 

(以上資料由醫生提供)

 

禱告前,請朗讀及用心思想以下經文:

 

1、耶穌看著他們說:『在人這是不能的;在神凡事都能。(太19:26)

2、你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。(詩121:8)

3、然而,女人若常存信心、愛心,又聖潔自守,就必在生產上得救。(提前2:15)

 

孕婦可以為自己的懷孕情況禱告,代禱者請提名為別人的懷孕情況禱告。

 

禱告文

 

親愛的天父啊!感謝你賦予人有生育的能力,讓人能有敬虔的後代可以接續自己的生命,去管理大地,去敬拜事奉神。現在我們把所有35歲以上預備生育的婦女交託祢,特別是(高齡產婦性名),求主廚去他心裡的壓力和憂慮,叫她專心倚靠祢,因在神沒有難成的事,所以我奉主耶穌的名,綑綁一切不育的因素。求主寶血遮蓋他和丈夫一切都不只,求祢讓(高齡產婦性名)知道祢就是阿拉華,是俄梅嘎,祢的眼目要看護整個受孕,懷孕及生產的過程,求主為她預備健康的身體,強壯的骨骼,又讓她在懷孕過程中充滿神的平安和喜樂。

我奉主耶穌的名,祝福精子和卵子是完全及健壯的,讓精子和卵子能順利結合,受精卵細胞正常分裂,又能安穩的在子宮娷繭菕A胎盤能正常的在子宮埵赤齱A就是主預被的地方。我奉主耶穌的名,祝福胎兒身體各部分;包括神經系統、循環系統、免疫系統、內分泌系統、肌肉及骨骼系統、排泄系統、生殖系統、呼吸系統及皮膚都能按著神創造的秩序健全的成長,直到日子滿足,在神所定的日期順利出生。我奉主耶穌的名祝福(高齡產婦性名)的生產過程順利,因祢應許要讓敬畏你的婦女的救,又求主賜福她的身體能迅速恢復過來,與丈夫在情緒及照顧嬰兒上,能靠著神的恩典和智慧更容易協調和適應。感謝主,奉主耶穌基督的名求,阿們!


 
社團法人臺北市第二地政士公會 台北市南港區忠孝東路七段557號2樓 Tel:(02)2651-6261 fax:(02)2654-8820
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護 (02)2961-8198 # 2016744